首页 > 代理产品 > > 正文

朱正林带队对涉异味企业进行现场办公

日期:2017-04-06 15:42:28编辑作者:申博网址
为全面实现《大气污染防治行动计划》目标,切实改善我县环境空气质量,解决群众反映强烈的异味问题,3月10日上午,茌平县委副书记、县长朱正林同志对涉异味企业进行现场办公,常务副县长李恩、政协副主席谷秀坤等相关县直部门主要负责同志陪同办公。
 
朱正林一行先后来到恒跃生物有限公司、加利福肥料有限公司、春蕊复合肥有限公司、康特尔食品有限公司,对上述企业异味情况进行了实地查看,对异味排放企业进行了现场封停,县环保局执法人员根据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》对部分企业生产线配电箱及生产设备进行查封,要求查封期间,不得擅自生产,并对污染企业提出整改意见,责令限期整改,大幅提高了企业违法成本。
 

相关文章

汽车尾气超标将被遥感监测

当前机动车保有量逐年增加,尾气排放问题日益突出,已成为我国空气污染的重要来源之一。为了加强机动车尾气排放的监管,减少机动车尾气排放 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/daili/201704/0623.html

日照市来聊考察交流自动监控工作

2月23日,日照市环境监控中心主任张传兵一行6人,来我市考察交流环境自动监控工作。市环保局党组成员、副局长高广忠,市环境信息与监控中心 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/daili/201704/0621.html

市环保局开展夜间专项执法行动

2月25日,市环保局局长金同元、副局长葛洪波,副局长付卫东分别带领和组织春季执法行动第三、第四检查组开展了夜间专项执法行动。本次夜查 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

聊城召开全市环境保护工作会议

3月17日,聊城召开全市环境保护工作会议。市委书记、市人大常委会主任徐景颜作出批示。市委副书记、市长宋军继主持会议并讲话。市政协主席 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市环保局“十项措施”强化环保执法

2月24日,接到市委书记徐景颜同志对环保工作作出的重要批示后,市环保局党组连夜传达学习并研究制定了十条工作措施。2月25日上午9点召开了 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>