首页 > 代理产品 > > 正文

市环保局开展夜间专项执法行动

日期:2017-04-06 15:43:14编辑作者:申博网址

2月25日,市环保局局长金同元、副局长葛洪波,副局长付卫东分别带领和组织春季执法行动第三、第四检查组开展了夜间专项执法行动。
 
本次夜查行动采取不打招呼、不听汇报、直奔现场的方式,重点抽查了莘县工业园区、东昌府区凤凰工业园有关企业燃煤锅炉取缔和治污设施运行情况,共检查企业16家,对于检查中发现的莘县金茂生物能源有限公司使用燃煤导热油炉、鹏程商务宾馆正在使用燃煤锅炉等5起环境违法行为,责令相关企业立即停止违法行为并依法实施立案查处。
 
下一步,市环保局将实施夜间执法常态化、全覆盖,及时发现环境违法行为并依法进行严肃处理,推动我市环境质量持续改善。
 

相关文章

汽车尾气超标将被遥感监测

当前机动车保有量逐年增加,尾气排放问题日益突出,已成为我国空气污染的重要来源之一。为了加强机动车尾气排放的监管,减少机动车尾气排放 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东阿县启动“小散乱污”企业整治攻坚行动

今年以来,东阿县大力开展清理小散乱污企业执法行动,通过关停取缔、规范提升等措施,确保按时整治到位,解决群众身边的污染顽疾。小散乱污 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市环保局“十项措施”强化环保执法

2月24日,接到市委书记徐景颜同志对环保工作作出的重要批示后,市环保局党组连夜传达学习并研究制定了十条工作措施。2月25日上午9点召开了 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/daili/201704/0619.html

朱正林带队对涉异味企业进行现场办公

为全面实现《大气污染防治行动计划》目标,切实改善我县环境空气质量,解决群众反映强烈的异味问题,3月10日上午,茌平县委副书记、县长朱 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/daili/201704/0621.html

市环保局开展夜间专项执法行动

2月25日,市环保局局长金同元、副局长葛洪波,副局长付卫东分别带领和组织春季执法行动第三、第四检查组开展了夜间专项执法行动。本次夜查 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>