首页 > 社会责任 > > 正文

主城区大气污染防治工作网格化监管推进会议召开

日期:2017-04-06 15:55:02编辑作者:申博网址
为了进一步加大主城区大气污染防治工作力度,市大气污染防治工作领导小组办公室于12月27日组织召开聊城市主城区大气网格化监管推进会议。
 
    市政府陈长华副秘书长,市环保局金同元局长及有关负责人,东昌府区人民政府分管区长,经开区、高新区及度假区管委会分管主任,东昌府和开发区环保分局局长,东昌府区、经开区、高新区、度假区各乡(镇、办事处)主要负责人参加会议。
 
    会上,市环境监察支队许海洲支队长通报了2016年冬季环境专项执法情况,市环保局付卫东副局长通报了市建成区大气质量网格化监测系统建设方案,市环保局金同元局长安排部署了大气网格化环境监管工作。
 
会议强调,一要分清责任,明确标准。网格化监管工作要做细做实,哪个部门负责什么,工作做到什么标准,要明确具体。二要密切配合,齐抓共管。大气污染防治涉及的部门多,需要密切配合,形成合力,不能出现短板。三要加强监管,强化督察。要强化责任意识,不但外部要加强监管,内部也要加强监管。发现问题要及时督促整改,整改不到位要及时通报,出现严重工作失误造成恶劣影响的要追究责任。
 

相关文章

聊城布局空气污染网格化监测提高预警预报准确率

为进一步完善预报预警体系,加大大气污染防控技术支持力度,聊城市环保局和聊城市气象局下一步将加强数据共享,强化预报技术支撑。充分发挥 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

主城区大气污染防治工作网格化监管推进会议召开

为了进一步加大主城区大气污染防治工作力度,市大气污染防治工作领导小组办公室于12月27日组织召开聊城市主城区大气网格化监管推进会议。 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市环保局副局长付卫东一行赴济南、德州考察学习重污染天气应急工作

2016年12月28日,市环保局党组成员、副局长付卫东带领污防科、应急科和监察支队的有关人员,赴济南市和德州市考察学习重污染天气应急工作。 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

聊城推进城区禁燃区建设

禁燃区首先是无煤区,现在城区禁燃区燃煤锅炉、茶浴炉已经全部取缔,正在对‘五小商户’进行清理。12月22日,市环保局相关科室负 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/shzr/201704/0655.html

聊城市环境监测中心积极参加2016年苯系物实验室能力测试

为提高聊城市环境监测中心监测技术水平,聊城市环境监测中心积极参加2016年12月份苯系物实验室能力测试。本次测试包括苯、甲苯、乙苯、对二 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>