首页 > 新闻中心 > > 正文

聊城市环科院检测中心邀请专家来聊授课

日期:2017-04-06 15:53:52编辑作者:申博网址
2017年1月6日,聊城市环科院检测中心特邀青岛市环境监测站张胜军主任在聊城市技师学院培训中心讲授《实验室日常工作中的质量管理和质量监督》。张胜军主任是山东省环保监测中心站特聘专家,结合实验室日常工作中的质量管理和质量监督等十个方面对国家有关要求、标准案例和质量管理重点问题从宏观到微观做了详细介绍,市环境监测中心、其他县市环境监测站及环科院检测中心技术人员参加了此次培训,大家通过集中学习,进一步夯实了实验室日常工作专业技术能力。
 
当前,管理部门对企业日常环境监测监察越来越频繁,山东省质监局及山东省环保厅对实验室管理体系和实验室数据的质量审核也越来越严格,面对如此严峻的形势,2017年,市环科院检测中心将团结一心,进一步拓展业务范围,提升技术水平,争取新的一年取得更大的进步。
 

相关文章

市环保局赴市气象局慰问交流

新年伊始,为更好地做好环境空气质量预报预警工作,市环保局组成由市环境信息与监控中心负责同志及技术骨干组成的慰问组,赴市气象局(台) ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省环保厅危管中心领导来聊城检查危险废物规范化管理情况

2017年1月5号至2017年1月7号,山东省固体废物和危险化学品污染防治中心领导在熊言开科长的带领下来我市检查我市危险废物规范化管理工作。此 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宋军继主持召开大气污染治理网格化管理工作会议并讲话

1月17日,市委副书记、市长宋军继主持召开大气污染防治网格化管理工作会议。会上,与会人员共同观看了市城区空气质量监测点周边大气污染问 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201704/0643.html

聊城市环境保护局切实加强春节期间廉洁自律工作

聊城市环境保护局切实加强春节期间廉洁自律工作 2017年春节即将来临,为深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正四风,聊城市环境保护局 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

聊城市环境监测中心顺利通过2016年实验室能力测试

近日,由山东省环境监测中心站《关于开展2016年实验室能力测试情况通报》(鲁环站函〔2017〕1号)文件获悉,聊城市环境监测中心实验室能力 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>