首页 > 新闻中心 > > 正文

聊城市环保督导组到高唐县检查指导工作

日期:2017-04-15 10:08:08编辑作者:申博网址

聊城市环保督导组到高唐县检查指导工作

 

聊城市环保督导组到高唐县检查指导工作

近日,市环保督导组来高唐检查指导8个春季执法集中“清零”进展情况,县委副书记、县长刘奎忠,县人大副主任赵友葆,副县长韩子民,县政协副主席孙海清,县政府分管领导庄焕东陪同活动。

督导组首先听取了高唐关于近期大气污染整治进度情况的汇报,又对不达标砖瓦窑厂、未达标燃煤机组、劣质散煤及加工品销售、环境违法违规机动车、施工行业扬尘污染、砂石料场、城市裸露土地、禁燃区8个“清零” 领域进行督导检查。

通过听汇报、查资料、看现场,督导组对高唐执法集中“清零”行动取得的成绩给予充分肯定。认为,高唐对环境保护工作高度重视,有计划、有部署,任务明确,责任到位,措施有效。严格按照八个“清零”工作要求,列出问题清单,制定工作方案,行动迅速,取得了实效。督导组希望我县以这次督导检查为契机,坚持问题导向,进一步压实责任,加强监管,定期开展巡查,对发现的问题,从快、从严、从细抓好整改,全面落实好各项环保工作任务。

相关文章

聊城将迎最大规模环保督查

聊城将迎最大规模环保督查  环保部抽调5600名执法人员,对2+26城强化督查一年  此次强化督查是环境保护有史以来国家层面直接组织的最大 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

聊城市环科院检测中心邀请专家来聊授课

2017年1月6日,聊城市环科院检测中心特邀青岛市环境监测站张胜军主任在聊城市技师学院培训中心讲授《实验室日常工作中的质量管理和质量监督 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市环保局赴市气象局慰问交流

新年伊始,为更好地做好环境空气质量预报预警工作,市环保局组成由市环境信息与监控中心负责同志及技术骨干组成的慰问组,赴市气象局(台) ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201704/1562.html

聊城无缝钢管生产厂家 节能环保发展

博海宏达主营品种:无缝钢管、厚壁钢管、合金管、碳钢无缝管、焊管、镀锌管、高压合金管、进口合金管、不锈钢管、钛合金管、外六角钢管 、 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

聊城市环境监测中心顺利通过2016年实验室能力测试

近日,由山东省环境监测中心站《关于开展2016年实验室能力测试情况通报》(鲁环站函〔2017〕1号)文件获悉,聊城市环境监测中心实验室能力 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>