首页 > 新闻中心 > > 正文

聊城莘县县委书记张国洲到县环保局现场办公

日期:2017-05-05 15:01:36编辑作者:申博网址
莘县县委书记张国洲,县委常委、副县长解志超,副县长古希良,带领县大督查委员会、县住建局、县经信局等11个单位负责人到县环保局现场办公,张国洲听取了县环保局局长袁振峰的工作情况汇报、目前存在的问题和下一步工作计划,县住建局、县经信局等单位分别做了工作汇报,古希良、解志超分别讲了意见,张国洲做了重要讲话。会议决定全面落实网格化环境监管责任,压实网格监管责任,由县公安局派驻乡镇的环保工作安全专员兼任网格化专员,担负环保工作职责;对未安装污水处理设施的镇驻地,全部建设污水处理设施;小散乱污企业的治理由解志超副县长牵头负责,经信局、民发局拿出方案,进行整治,无法办理手续的,坚决取缔;县编办负责,尽快设立古云环保分局,增加县环保局编制和人员。会议要求,县级领导干部要强化环保“一岗双责”责任,做好分管领域的环保工作。县环保局要及时向分管县级领导同志汇报相关情况,必要时可直接向县委、县政府主要领导同志进行汇报,加强对各部门督导调度。

相关文章

市环保局赴市气象局慰问交流

新年伊始,为更好地做好环境空气质量预报预警工作,市环保局组成由市环境信息与监控中心负责同志及技术骨干组成的慰问组,赴市气象局(台) ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宋军继主持召开大气污染治理网格化管理工作会议并讲话

1月17日,市委副书记、市长宋军继主持召开大气污染防治网格化管理工作会议。会上,与会人员共同观看了市城区空气质量监测点周边大气污染问 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

聊城环保来袭 农膜生产受牵连

环保部大气污染防治强化督查组第19组进驻聊城市,对聊城市大气污染防治工作开展强化督查。4月21日,环保部大气强化督查工作对接会议召开, ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201704/0643.html

聊城市环境保护局切实加强春节期间廉洁自律工作

聊城市环境保护局切实加强春节期间廉洁自律工作 2017年春节即将来临,为深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正四风,聊城市环境保护局 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201704/1562.html

聊城无缝钢管生产厂家 节能环保发展

博海宏达主营品种:无缝钢管、厚壁钢管、合金管、碳钢无缝管、焊管、镀锌管、高压合金管、进口合金管、不锈钢管、钛合金管、外六角钢管 、 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>