首页 > 新闻中心 > > 正文

聊城环保部大气污染强化督查组来阳谷巡查

日期:2017-05-16 10:58:32编辑作者:申博网址

5月11日,环保部大气污染强化督查巡查组来阳谷巡查。县委副书记、县长毕黎明陪同活动。

通过实地巡查,听取有关情况汇报,巡查组对阳谷县大气污染防治工作给予充分肯定。认为阳谷在大气污染防治工作中领导重视、思路清晰、措施得力,取得了显著成效。希望阳谷继续强化组织领导,加大工作力度,将大气污染防治工作提升到一个新高度。

毕黎明表示,持续改善环境质量是我县当前的重大责任和紧迫任务,县委、县政府始终把大气污染防治作为一项重大政治任务、重要民生工程,坚定不移推进生态环境治理。下一步,我县将进一步强化组织领导,聚焦重点领域,严厉打击环保违法行为。对督查中发现的问题,坚决做到立即整改,并确保整改落实到位,推动全县环境质量持续改善。

相关文章

聊城市环境监测中心派员参加全市重污染天气应急督导检查

近期,根据聊城市环保局《关于开展重污染天气应急督导检查工作的通知》(聊环办〔2016〕28号)要求,自2016年12月30日20:00起将聊城市重污 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

聊城:用最短时间将环境问题"清零"

从聊城市环保局了解到,针对环保部强化督查第19检查组在检查中发现的企业排废水问题,聊城市环保局会同莘县人民政府立即研究落实整改措施。莘 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

聊城环保部大气污染强化督查组来阳谷巡查

5月11日,环保部大气污染强化督查巡查组来阳谷巡查。县委副书记、县长毕黎明陪同活动。通过实地巡查,听取有关情况汇报,巡查组对阳谷县大 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

聊城市33家“散乱污”企业不在名单内

从环保部获悉,4月14日,28个督查组共督查企业340家,发现261家存在违法违规问题,约占检查总数的77%。其中,比较突出的问题有,违法生产散 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

中央环保督察已问责6000多人 今年实现全覆盖

4月14日,随着中央环保督察组完成向湖北省委、省政府的反馈,第二批中央环保督察组反馈情况已全部公开,一些地方因大气污染治理和水污染治 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>