首页 > 新闻中心 > > 正文

聊城临清市召开全市环境保护监察工作会议

日期:2017-05-26 10:43:10编辑作者:申博网址

5月21日,临清市召开全市环境保护监察工作会议,市经济开发区管委会主任高晓光出席会议。

高晓光充分分析了当前环保工作形势的紧迫性和严峻性,指出了这次国家环保督察的特点和我市检查发现的突出问题。他指出,接下来我市将开展针对通过环评验收企业的专项督查行动,企业要狠抓环保主体责任落实,超前谋划加快工作进度;各镇办要高度重视,全力支持,严督严查,曝光追责。

会议强调,企业自查自纠阶段发现的问题要立即整改;监察大队针对企业环评落实情况、企业生产情况、污染物达标排放情况等要一一落实;环保局各科室要做好分工协作、密切配合,确保督查工作顺利开展。

相关文章

聊城环保来袭 农膜生产受牵连

环保部大气污染防治强化督查组第19组进驻聊城市,对聊城市大气污染防治工作开展强化督查。4月21日,环保部大气强化督查工作对接会议召开, ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

聊城:临清市第二季度环保重点工作推进会议召开

临清市召开第二季度环保重点工作推进会议,对临清第二季度环保重点工作进行安排部署,市经济开发区管委会主任高晓光出席会议并作讲话。高晓 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

聊城市查处环保部督查组执法受阻事件

从省环保厅获悉,针对4月18日下午,环保督查组对聊城惠众金属表面处理有限公司执法受阻一事,聊城市东昌府区委、区政府高度重视,召开紧急 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

聊城东昌府开展环保督查“信访清零”

日前从东昌府区获得的信息,为进一步摸实全区污染源底数,高效整改到位,在全区范围内开展镇不漏村、村不漏户的环保督查工作,实现信访清零,持 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

中央环保督察已问责6000多人 今年实现全覆盖

4月14日,随着中央环保督察组完成向湖北省委、省政府的反馈,第二批中央环保督察组反馈情况已全部公开,一些地方因大气污染治理和水污染治 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>