首页 > 新闻中心 > > 正文

世界环境日,聊城环保宣传在行动

日期:2017-06-09 11:47:02编辑作者:申博网址
6月5日是第四十六个世界环境日,聊城市环保局在百货大楼等路口举行环保宣传咨询服务活动,发放环保宣传资料,开展法律咨询活动。

相关文章

环保督察应能根治产业短视病

随着一声巨响,下塞湖矮围沅江境内节制闸成功引爆,这标志着洞庭湖内面积最大、跨域最广的矮围正式退出历史舞台。据新华社5月8日报道,此举 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

聊城市环保局组织开展辖区内社会环境检测机构质量检查

按照《山东省环境保护厅关于开展社会环境检测质量检查的通知》(鲁环明传〔2016〕15号)要求和聊城市环保局工作安排,聊城市环境监测中心于 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

聊城市33家“散乱污”企业不在名单内

从环保部获悉,4月14日,28个督查组共督查企业340家,发现261家存在违法违规问题,约占检查总数的77%。其中,比较突出的问题有,违法生产散 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201704/2969.html

环保督查组检查山东聊城滨州:有企业设暗沟排污

图片来源:环保部发布公众号  中新网4月28日 据环保部发布公众号消息,4月26日,环境保护部强化督查在山东聊城、滨州检查,发现有企业偷 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

聊城加大环保资金投入每年新增保洁费用1830万元

近年来聊城市不断加大路面保洁投入,做好扬尘防治,每年新增保洁费用1830余万元,今年4月拨付了800万元的专项补助,进一步加大了路面保洁投 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>