首页 > 新闻中心 > > 正文

聊城市人大开展环保执法检查

日期:2017-07-03 11:04:58编辑作者:申博网址

6月30日,市人大常委会城乡建设环境保护委员会对我市《环境保护法》贯彻执行情况进行执法检查。市人大常委会副主任朱加云、孙菁参加。

  在先后对临清市和东昌府区部分企业、工地进行现场检查后,朱加云强调,各级必须进一步提高对环境保护的重视程度,在发展理念、思路、措施上进行更深入的思考,处理好环境与发展的关系。孙菁指出,要把环保督查作为一项重要任务,切实抓好问题整改,用好督查整改成果,形成长效机制,推动生态文明建设再上新台阶。

相关文章

聊城:抢抓创城机遇 优化食药安全环境

创建全国文明城市,是市委、市政府立足聊城经济社会发展,审时度势作出的一项重大战略部署,事关聊城全局和长远发展,市食品药品监督管理局 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

聊城市环境监测中心派员参加全市重污染天气应急督导检查

近期,根据聊城市环保局《关于开展重污染天气应急督导检查工作的通知》(聊环办〔2016〕28号)要求,自2016年12月30日20:00起将聊城市重污 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

聊城:临清市第二季度环保重点工作推进会议召开

临清市召开第二季度环保重点工作推进会议,对临清第二季度环保重点工作进行安排部署,市经济开发区管委会主任高晓光出席会议并作讲话。高晓 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

世界环境日,聊城环保宣传在行动

6月5日是第四十六个世界环境日,聊城市环保局在百货大楼等路口举行环保宣传咨询服务活动,发放环保宣传资料,开展法律咨询活动。..

发布日期:2017-06-09 详细>>

聊城启动智慧环保项目实现环境监测预警

从市环保局了解到,今年第一季度,空气质量综合指数改善7 6%,在全省列第7名,全市大气环境质量实现持续改善。作为京津冀2+26城市之一,聊 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>