首页 > 新闻中心 > > 正文

中央环保督察组向聊城市转办4件信访件

日期:2017-08-14 15:45:08编辑作者:申博网址

8月10日起,中央第三环境保护督察组进驻山东,开展为期1个月的环境保护督察。督察期间,督察组坚持边督察、边移交、边整改的原则,推动地方及时解决环境问题。

  8月12日,聊城市接到中央第三环境保护督察组向聊城市转办首批信访件3件,共反映3个环境问题,其中涉及扬尘污染1件、大气污染1件、其他问题1件。8月13日上午,市政府副市长成伟同志带领信访和交办事项落实组有关人员对第一批涉及东昌府区、东阿、茌平等县(区)的案件进行现场办公,督导办理工作,涉及东昌府区的案件已办结。

  8月13日,中央第三环境保护督察组向聊城市转办信访件1件,本批转办的信访件涉及临清市,污染类型为其他。8月13日下午,市信访和交办事项落实组已组织人员赶赴临清,对接到的转办件现场进行督导。

  根据中央环保督察组的要求,信访件的办理情况将根据督察规定要求反馈到督察组,整改和处理情况及时向社会公开。

相关文章

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201705/2980.html

激情奉献马拉松:聊城志愿者团队为参赛市民保驾护航

  活动结束,疲惫的聊城义工联志愿者端起饭盒  聊城特战救援队的志愿者接受大众网记者采访  大众网聊城5月28日讯(记者程洽洽)28日 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

聊城市环境监测中心顺利通过2016年实验室能力测试

近日,由山东省环境监测中心站《关于开展2016年实验室能力测试情况通报》(鲁环站函〔2017〕1号)文件获悉,聊城市环境监测中心实验室能力 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

聊城临清市召开全市环境保护监察工作会议

5月21日,临清市召开全市环境保护监察工作会议,市经济开发区管委会主任高晓光出席会议。高晓光充分分析了当前环保工作形势的紧迫性和严峻 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

聊城市水污染防治工作紧急会议召开

7月5日,全市水污染防治工作紧急会议在高唐召开。会议全面分析我市水污染防治工作面临的形势,研究部署当前和今后一段时期重点任务,副市长 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

聊城临清市领导带队突击夜查环保

8月5日晚,临清市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,市委常委、市委办公室主任周超,市经济开发区管委会主任高晓光等带队进行环保突击 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>