首页 > 新闻中心 > > 正文

中央环保督察组向聊城转办三批共21件信访件

日期:2017-09-04 16:33:37编辑作者:申博网址

 9月1日,中央第三环境保护督察组向我市转办第二十一批信访件12件,其中来电5件、来信7件。本批转办的信访件涉及东昌府区4件、临清市1件、冠县1件、阳谷县2件、茌平县1件、高唐县2件、度假区1件。共反映21个环境问题,其中涉及大气环境问题7个、水环境问题5个、土壤环境问题1个、噪声环境问题2个、垃圾环境问题1个、扬尘环境问题1个、固废环境问题1个,其他问题3个。

  9月2日,中央第三环境保护督察组向我市转办第二十二批信访件5件,其中来电2件、来信3件。本批转办的信访件涉及东昌府区1件、莘县1件、茌平县1件、度假区1件、市旅发集团1件。共反映9个环境问题,其中涉及大气环境问题3个、水环境问题2个、垃圾环境问题1个、生态环境问题1个,其他问题2个。

  9月3日,中央第三环境保护督察组向我市转办第二十三批信访件4件,其中来电1件、来信3件。本批转办的信访件涉及东昌府区2件、阳谷县1件,综合1件(涉及到市环保局、茌平县和高新区)。共反映11个环境问题,其中涉及大气环境问题2个、水环境问题2个、扬尘环境问题1个、固废环境问题2个、土壤环境问题1个,其他问题3个。

  案件已转交有关部门和有关县(市、区)人民政府、管委会,有关部门、县(市、区)人民政府、管委会及相关现场督办组已组织人员第一时间赶到现场、第一时间查清问题、第一时间查明责任、第一时间进行处理和追责。目前,案件正在办理中。

相关文章

聊城市查处环保部督查组执法受阻事件

从省环保厅获悉,针对4月18日下午,环保督查组对聊城惠众金属表面处理有限公司执法受阻一事,聊城市东昌府区委、区政府高度重视,召开紧急 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

环保部28个督查组将独立督查 逾两万家企业存问题

近5个月,环保部28个督查组共检查41928家企业单位,发现22832家企业单位存在环境违法违规问题,约占检查总数的54 5%。超半数企业被查出违法违 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201704/2467.html

聊城市召开环保部大气强化督查工作对接会

从市环保局获悉,4月21日,聊城市召开环保部强化督查工作对接会。环保部督查组通报了第一轮次督查情况和第二轮次督查重点及要求,聊城市汇 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

宋军继主持召开大气污染治理网格化管理工作会议并讲话

1月17日,市委副书记、市长宋军继主持召开大气污染防治网格化管理工作会议。会上,与会人员共同观看了市城区空气质量监测点周边大气污染问 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

聊城将迎最大规模环保督查

聊城将迎最大规模环保督查  环保部抽调5600名执法人员,对2+26城强化督查一年  此次强化督查是环境保护有史以来国家层面直接组织的最大 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>