首页 > 新闻中心 > > 正文

环保部专家组来聊城指导排污许可管理工作

日期:2017-10-22 16:30:52编辑作者:申博网址

为落实《控制污染物排放许可制实施方案》部署要求,进一步推进"2+26"城市钢铁、水泥等行业排污许可证的核发工作,环境保护部领导及行业专家一行5人于10月16日至17日来聊城市进行了现场指导。
10月16日上午,聊城市环保局组织各县(市区)环保局及相关企业召开排污许可工作研讨会。会议上金同元局长发表了致词,省环保厅总量处领导王倩文汇报了山东省排污许可工作进展情况,聊城市环保局汇报了关于钢铁、水泥等行业排污许可证申请与核发进展情况,环保部领导牛皓介绍了关于排污许可制度推进落实工作的最新政策精神,最后由专家组对我市排污许可申报与审核过程中梳理的问题清单进行了现场答疑。
16日下午,环保部专家组现场指导聊城市排污许可证核发工作,对我市钢铁、水泥企业排污许可证填报情况进行了审核,并将问题进行了梳理汇总。


    17日,为进一步做好我市的钢压延加工企业排污许可证核发工作,组织各县(市区)环保局以及全市钢压延加工企业负责人召开了全市钢压延加工企业排污许可证培训会议。会议上,环保部专家组讲解了国家排污许可证核发有关政策以及排污许可证填报存在的问题。

相关文章

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201704/1563.html

聊城市环保督导组到高唐县检查指导工作

近日,市环保督导组来高唐检查指导8个春季执法集中清零进展情况,县委副书记、县长刘奎忠,县人大副主任赵友葆,副县长韩子民,县政协副主 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

聊城环保来袭 农膜生产受牵连

环保部大气污染防治强化督查组第19组进驻聊城市,对聊城市大气污染防治工作开展强化督查。4月21日,环保部大气强化督查工作对接会议召开, ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

聊城市环科院检测中心邀请专家来聊授课

2017年1月6日,聊城市环科院检测中心特邀青岛市环境监测站张胜军主任在聊城市技师学院培训中心讲授《实验室日常工作中的质量管理和质量监督 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省环保督察组第五组督察聊城市情况反馈会议召开

省环境保护督察组第五组督察聊城市情况反馈会议在我市召开。省环保督察组第五组组长、省政协人资环委副主任委员孙义福宣读反馈意见。省环保 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

聊城市实行集中办公 全力以赴配合中央环保督察工作

为做好中央环保督察保障工作,我市从各相关部门抽调精兵强将进行集中办公。目前,我市成立了聊城市保障中央环境保护督察工作协调联络组以及 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>