首页 > 新闻中心 > > 正文

聊城24个项目申报2018年省重点研发计划项目

日期:2017-10-26 13:22:25编辑作者:申博网址

从聊城市科技局获悉,根据省科技厅的统一安排和部署,市科技局组织开展了2018年省重点研发计划(公益类专项)重点项目的申报工作。在部门推荐的基础上,同意推荐市人民医院等单位申报的24项项目。

  此次申报项目有四项要求,一是申报单位为聊城市登记注册并具有独立法人资格的高等学校、科研机构和其他从事社会公益事业的非盈利性新型研发组织。二是项目研究方向符合《山东省“十三五”科技创新规划》要求。重点支持行业共性、民生公益、可持续发展关键技术研究。鼓励高校、科研院所牵头与企业开展协同创新。三是项目负责人在同一年度只能申报1项省级科技计划项目,有山东省重点研发计划(科技发展计划)项目在研的不得申报。四是实行限额申报,上年度到期项目验收率低于90%高于50%(含50%)的申报单位,以2017年申报项目数为基数按验收比例对2018年县市区申报项目数量进行限额。对验收率低于50%的,暂停一年申报资格。

相关文章

聊城启动智慧环保项目实现环境监测预警

从市环保局了解到,今年第一季度,空气质量综合指数改善7 6%,在全省列第7名,全市大气环境质量实现持续改善。作为京津冀2+26城市之一,聊 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

逾期不复检、复检不合格 聊城曝光 9辆尾气超标车

从聊城市环保局获悉,该局公开曝光一批机动车尾气遥测超标逾期不复检、复检不合格的车辆信息。  这次公布的尾气排放超标车辆共9辆,燃料 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201705/2980.html

激情奉献马拉松:聊城志愿者团队为参赛市民保驾护航

  活动结束,疲惫的聊城义工联志愿者端起饭盒  聊城特战救援队的志愿者接受大众网记者采访  大众网聊城5月28日讯(记者程洽洽)28日 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

聊城市委常委会议召开 研究安全生产、环保工作等

 9月27日,十三届市委第26次常委会议召开,研究安全生产、环保、信访工作等。  市委书记徐景颜主持会议。市领导张旋宇、陈平、郭建民、 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

聊城:7家火电造纸行业企业获首批排污许可证

在聊城市排污许可证核发工作推进会上,聊城市环保局向国电聊城发电有限公司、中冶银河纸业集团等7家企业颁发了我市首批由环保部审核的具有 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>