首页 > 新闻中心 > > 正文

山东10月环保督察:责令整改193家立案处罚16家

日期:2017-11-09 14:43:46编辑作者:申博网址

7日,山东省环保厅通报了10月份环保督察热线转办案件办理情况。10月份,省环境保护督察工作领导小组办公室向17市交办案件296件,截至10月31日,已办结254件。其中,属实183件,不属实71件,责令整改193家,立案处罚16家,罚款金额72万余元,立案侦查2件,约谈1人,问责1人。

  据悉,为及时有效解决影响群众生产生活的环境突出问题,把中央环保督察期间群众环境诉求解决机制常态化,山东设立环保督察热线。督察热线号码为0531—66226110,受理时间为每日9∶00—16∶00,主要受理全省范围内环境保护方面的举报。领导小组办公室将定期向社会公开环保督察热线转办案件办理情况。

相关文章

聊城加大环保资金投入每年新增保洁费用1830万元

近年来聊城市不断加大路面保洁投入,做好扬尘防治,每年新增保洁费用1830余万元,今年4月拨付了800万元的专项补助,进一步加大了路面保洁投 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

聊城东昌府区组织收看全省环保突出问题综合整治攻坚会议

7月22日,全省环境保护突出问题综合整治攻坚动员电视会议召开。区委书记荣红智,区委副书记、区长刘培国,区委副书记彭志国,区委挂职副书 ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

聊城市委理论学习中心组:解决好环保中的突出问题

9月5日,聊城市委理论学习中心组进行集体学习,认真学习《习近平谈治国理政》部分章节。市委书记、市人大常委会主任徐景颜主持集体学习。市 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

心系百姓健康 聊城推进散煤清洁化治理

近日在市经信委获悉,2017年,我市共计划配送洁净型煤34 2万吨,计划推广节能环保炉具8万台。  散煤清洁化治理工作事关大气污染防治成效 ..

发布日期:2017-09-14 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201706/2690.html

环境保护部强化督查,聊城四家企业被点名通报

督查组检查发现的问题。6月22日至23日,环境保护部强化督查,在聊城检查连续两天发现,四家企业存在废气、粉尘直排等污染问题被点名通报, ..

发布日期:2017-06-26 详细>>