首页 > 新闻中心 > > 正文

聊城市委宣讲团到莘县宣讲十九大精神:在学懂弄通做实上下功夫

日期:2017-11-15 10:29:26编辑作者:申博网址

11月14日上午,根据市委统一安排,市委宣讲团党的十九大精神报告会在莘县举行。市委宣讲团成员、市发改委主任孙玉臣作题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的宣讲报告。

  在宣讲中,孙玉臣紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,结合莘县实际,运用大量数据和生动案例,就党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革等九个方面重大问题作了深入浅出的阐释和解读。孙玉臣在宣讲时说,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行以人民为中心的发展思想,全面深化改革扩大开放,坚持稳中求进工作总基调,积极践行新发展理念,加强党的全面领导,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在聊城落地生根、开花结果。要在学懂弄通做实上下功夫,确保十九大精神落地见效。

  报告会结束后,莘县社会各界纷纷表示,将继续深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,确保把十九大精神落实到各项工作中。

相关文章

环保部强化督查对接会举行成伟出席

市政府召开环保部大气第三轮次强化督查对接会。副市长、市公安局局长成伟出席并讲话。市政府秘书长高洪岩主持会议。  成伟指出,各级各部 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201704/1563.html

聊城市环保督导组到高唐县检查指导工作

近日,市环保督导组来高唐检查指导8个春季执法集中清零进展情况,县委副书记、县长刘奎忠,县人大副主任赵友葆,副县长韩子民,县政协副主 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

聊城东阿仓颉文化学会古碑刻文化展举行

仓颉是汉文字的创造者,被尊为文字始祖。双节期间,为弘扬仓颉造字的伟大精神,传承中华民族的优秀传统文化,东阿县举办华夏仓颉文化学会古 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>

环保体制“垂改”试点下月完成

我国环保管理体制改革正向纵深推进。《经济参考报》记者日前获悉,省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度改革试点将于6月底前全部完成, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

聊城市人大开展环保执法检查

6月30日,市人大常委会城乡建设环境保护委员会对我市《环境保护法》贯彻执行情况进行执法检查。市人大常委会副主任朱加云、孙菁参加。   ..

发布日期:2017-07-03 详细>>