首页 > 新闻中心 > > 正文

聊城市委宣讲团到东阿县宣讲十九大精神:新征程展现新作为

日期:2017-11-15 10:30:21编辑作者:申博网址

 11月14日上午,东阿县政务接待中心报告厅内座无虚席,市委宣讲团党的十九大精神报告会在这里举行。市委宣讲团成员、市人社局局长程继峰作宣讲报告。东阿县党委、政府及各界代表360余人现场聆听了报告。

  宣讲报告中,程继峰结合自身学习、联系聊城市实际,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,就党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标战略部署等九个方面重大问题进行了深刻阐释和详细解读。与吴润昌面对面交流学习。参会同志积极提出自己的疑惑,吴润昌从容作答、逐一释惑,既结合度假区实际谈发展,又结合十九大报告内容讲趋势。精彩的辅导让大家对十九大精神的理解更加透彻,把十九大精神落到实际工作的信念更加坚定。

相关文章

聊城:7家火电造纸行业企业获首批排污许可证

在聊城市排污许可证核发工作推进会上,聊城市环保局向国电聊城发电有限公司、中冶银河纸业集团等7家企业颁发了我市首批由环保部审核的具有 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

聊城加大环保资金投入每年新增保洁费用1830万元

近年来聊城市不断加大路面保洁投入,做好扬尘防治,每年新增保洁费用1830余万元,今年4月拨付了800万元的专项补助,进一步加大了路面保洁投 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

陈平到东昌府区督导环保整改工作

8月18日,市委副书记陈平采取不打招呼、直奔现场的方式,到东昌府区督导检查环保工作。他强调,要高度重视环保工作,坚持问题导向,进一步 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201707/2299.html

聊城高新区:提升环境保护质量和安全生产水平

滨海高新网讯 7月17日,聊城高新区召开全区环境保护、化工产业安全生产转型升级暨迎接国务院实地督察工作会议,党工委书记、管委会主任 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201704/2969.html

环保督查组检查山东聊城滨州:有企业设暗沟排污

图片来源:环保部发布公众号  中新网4月28日 据环保部发布公众号消息,4月26日,环境保护部强化督查在山东聊城、滨州检查,发现有企业偷 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>