首页 > 新闻中心 > > 正文

聊城市开展星期六企业工作日活动

日期:2017-11-29 11:08:35编辑作者:申博网址

11月25日,我市组织开展星期六企业工作日活动。市委副书记陈平主持召开座谈会,与部分企业负责人面对面交流,帮助企业解决改革发展中遇到的问题和困难。

  会上,山东丁马生物科技有限公司、乖宝宠物食品集团有限责任公司等11家企业负责人分别就企业发展情况及需要解决的问题作了发言。针对企业提出的生产经营、土地、融资等方面存在的问题,市经合局、市金融办、市国土局等市直有关部门负责同志逐一答复,提出解决问题的办法和措施。

  陈平在座谈中指出,今年,市委、市政府在农业农村领域确定了“113工程”,支持鼓励企业新旧动能转换。各有关部门要认真抓好贯彻落实,把对企业的支持落到实处,帮助更多企业加快发展、做大做强。陈平强调,对已经答复解决的问题,各有关单位要明确专人,抓紧时间予以解决;需要较长一段时间解决的,要建好台账,明确时限,争取尽早给予解决;需要多部门联合解决的,要主动联系沟通,形成合力;对确实难以解决的,要积极帮助企业谋求新的路径,创新方式方法,解难破难。

  陈平要求,市大督委办公室要对各企业提出的问题进行梳理、分门别类、逐一对号,抓紧把任务分解落实到各相关单位,跟踪督查、定期调度,确保取得实际成效。

相关文章

聊城东昌府区“三强化” 提升环境保护工作

近年来,全区各级紧紧围绕改善生态环境质量这一核心,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,以环保部督察为契机,狠抓水、气污染防治工作, ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

聊城东昌府区召开全区环保网格员培训工作会议

从环保部门获悉,11月11日上午9点,东昌府区召开了全区环保网格员培训工作会议,区委常委、副区长贾相云作了培训动员讲话,各镇街、园区分 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

聊城东昌府区召开第五轮环保督查工作调度会

近日,东昌府区区委常委、副区长贾相云主持召开了全区第五轮环保督查工作调度会。对全区第五轮环保督查工作开展情况进行调度安排,动员全区 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

环保部:一系列土壤环境法规及标准即将出台

从环保部获悉,针对土壤污染防治,环保部将加快推动完善法规标准体系,一系列土壤环境法规及标准即将出台。  环保部土壤环境管理司司长邱 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

聊城秋冬季重污染天数力拼不超27天

从市环保局获悉,聊城市全面打响蓝天保卫战,2017年10月至2018年3月秋冬季,PM2 5平均浓度和重污染天数同比下降比例都要达到15%以上,重污 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>