首页 > 新闻中心 > > 正文

市环保局“1+1”好支部共建行动到对接支部开展集体学习

日期:2018-04-12 10:32:39编辑作者:申博网址
 
 
 
 
市环保局“1+1”好支部共建行动到对接
 
支部开展集体学习
 
 
 
3月30日,我局七个党支部赴临清市青年路街道的七个对接党支部,同村里的党员一起进行了一次集体学习。
 
 这次集体学习的主要内容是习近平同志在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神。首先由我局各支部的党员带领大家一同回顾了习总书记的讲话内容,之后大家畅所欲言,将各自的学习心得体会进行了交流,大家纷纷表示:2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,挑战与机遇并存。面对新时代新任务,将以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为党和人民交上一份满意的答卷。各共建支部纷纷表示将运用各种方式进行宣传,把党的好政策传达到家家户户,充分发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,带领村民增收致富。我局各党支部还分别和各共建支部对今后的共建行动进行了交换了意见建议。
 
        通过这次学习,各支部党员干部的学习积极性和主动性得到了进一步的调动,我局和支部和共建支部之间联系更加紧密,集体学习收到了很好的效果。
 

相关文章

省环保厅印发《山东省“十三五”危险废物规范化管理评估办法》

近日,省环保厅印发《山东省十三五危险废物规范化管理评估办法》(以下简称《办法》),加强全省危险废物污染防治,深化危险废物规范化管理 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

聊城将迎最大规模环保督查

聊城将迎最大规模环保督查  环保部抽调5600名执法人员,对2+26城强化督查一年  此次强化督查是环境保护有史以来国家层面直接组织的最大 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201708/27111.html

乳山市科协与艾瑞湾创客活动中心联合举办水火箭大赛

为进一步推动青少年科普教育水平,提高青少年科技创新能力,8月11日,乳山市科协与艾瑞湾创客活动中心联合举办水火箭大赛。水火箭是寓知识 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201704/2969.html

环保督查组检查山东聊城滨州:有企业设暗沟排污

图片来源:环保部发布公众号  中新网4月28日 据环保部发布公众号消息,4月26日,环境保护部强化督查在山东聊城、滨州检查,发现有企业偷 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

聊城市委宣讲团到科技系统宣讲党的十九大精神

11月21日,市委宣讲团成员、市委讲师团团长葛海燕到市科技局宣讲党的十九大精神。市科技局全体干部职工以及部分企业负责人聆听报告。  宣 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>