首页 > 新闻中心 > > 正文

市环保局集中收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

日期:2018-05-11 14:40:24编辑作者:申博网址

2018年5月4日上午10时,市环保局理论学习中心组在局二楼监控大厅举行专题学习会,集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况,认真聆听习近平总书记在纪念大会上发表的重要讲话。市环保局全体领导班子成员及各支部党员干部等出席会议。

习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

广大党员干部纷纷表示,通过此次党课,思想认识境界和理论学习水平都有了新的提高,一定要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,认真理解马克思主义的重要意义和当代价值,以及新时代中国特色社会主义思想作为当代中国马克思主义、21世纪马克思主义的深刻内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,要深刻把握马克思主义经典著作中的哲学智慧、政治立场、思想观点和科学方法,不断提高化解矛盾、解决问题的能力,在各自岗位上努力工作,奋发进取,把全市环保事业不断推向前进。

 

相关文章

聊城东昌府区召开全区环保网格员培训工作会议

从环保部门获悉,11月11日上午9点,东昌府区召开了全区环保网格员培训工作会议,区委常委、副区长贾相云作了培训动员讲话,各镇街、园区分 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201805/11187.html

市环保局集中收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

2018年5月4日上午10时,市环保局理论学习中心组在局二楼监控大厅举行专题学习会,集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况,认真聆听习 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

聊城加大环保资金投入每年新增保洁费用1830万元

近年来聊城市不断加大路面保洁投入,做好扬尘防治,每年新增保洁费用1830余万元,今年4月拨付了800万元的专项补助,进一步加大了路面保洁投 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

陈平到东昌府区督导环保整改工作

8月18日,市委副书记陈平采取不打招呼、直奔现场的方式,到东昌府区督导检查环保工作。他强调,要高度重视环保工作,坚持问题导向,进一步 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

聊城两家企业因进口工业危险废物处置不当遭处罚

从聊城市环保局获悉,在环保部于7月16日—24日开展的打击进口废物加工利用行业环境违法行为专项行动中,聊城城力天废旧物质有限公司、山东 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>