首页 > 新闻中心 > > 正文

临清市政府常务会议专题研究环保工作

日期:2018-07-11 10:16:05编辑作者:申博网址
7月9日,临清市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议,专题研究环保工作。市领导冯子峰、石宝生、周志雯、张福志、李树群、王庆瑞、淳悦忠、高晓光参加会议。
 
会议集中学习了《聊城市水环境保护条例》,听取了成立临清市生态环境保护委员会的通知、贯彻落实中央环境保护督察组督察反馈意见整改方案、落实全省生态环境保护大会精神暨突出环境问题攻坚行动实施方案和2018年大气污染防治实施方案、水污染防治实施方案五个文件起草情况的汇报。
 
会议指出,环保部门要根据会议提出的意见建议进一步修改完善,尽快按程序出台各项文件。各班子成员要发挥好带头作用,牵头抓好专委会的组建工作,完善各项工作机制,严格按照要求,一项一项地对照抓落实,做好分管行业领域的环境保护工作。要加大实地督导力度,充分发挥重点工作督导组的作用,实行销号制度,坚决督促整改到位。要认清中央环保督察问题整改的极端重要性,狠抓问题整改,继续盯上靠上,以严谨负责的态度坚决整改到位,不折不扣完成整改任务。
 
 
 

相关文章

聊城秋冬季重污染天数力拼不超27天

从市环保局获悉,聊城市全面打响蓝天保卫战,2017年10月至2018年3月秋冬季,PM2 5平均浓度和重污染天数同比下降比例都要达到15%以上,重污 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

聊城市节能环保产业“十三五”发展规划出台

日前,山东省聊城市节能环保产业十三五发展规划出台,锁定了五个发展目标,实现到 2020 年,产业规模和发展水平稳步提升,基本形成布局合 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

冠县环保局被授予2017年度综合考核特殊贡献单位

在3月29日召开的冠县经济工作暨2017年度考核总结会议上,冠县环保局因勇于担当、工作业绩突出,被冠县县委、县政府授予综合考核特殊贡献 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

阳谷县环保局开展“利剑斩污”环保专项行动

为着力解决企业超标排放或恶意偷排等危害群众健康和影响可持续发展的突出环境问题,切实保障群众权益,从4月份开始,阳谷县环保局将开展为 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

聊城市委宣讲团到科技系统宣讲党的十九大精神

11月21日,市委宣讲团成员、市委讲师团团长葛海燕到市科技局宣讲党的十九大精神。市科技局全体干部职工以及部分企业负责人聆听报告。  宣 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>