首页 > 新闻中心 > > 正文

市环保局调整优化列入山东省“十三五”危险废物处置设施建设规划项目

日期:2018-09-07 11:06:39编辑作者:申博网址
我市按照《山东省环境保护厅关于调整优化山东省“十三五”危险废物处置设施建设规划项目的通知》要求,认真组织各县市区调整优化我是列入山东省“十三五”危险废物处置设施建设规划项目。
 
   我市原有“十三五”危险废物处置设施建设规划项目13个,已完成项目建设6个。在这次优化调整中,我市新增项目11个,现取消6个,信息变更1个,连同原来保留的项目7个,共18个项目。我局将按照定期对18个项目建设情况进行调度。
 

相关文章

聊城:7家火电造纸行业企业获首批排污许可证

在聊城市排污许可证核发工作推进会上,聊城市环保局向国电聊城发电有限公司、中冶银河纸业集团等7家企业颁发了我市首批由环保部审核的具有 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

环保部强化督查对接会举行成伟出席

市政府召开环保部大气第三轮次强化督查对接会。副市长、市公安局局长成伟出席并讲话。市政府秘书长高洪岩主持会议。  成伟指出,各级各部 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

聊城:7亿资金助力今年节能减排及环境保护

2018年预算草案报告显示,2018年全市一般公共预算收入安排195 83亿元,同比增长5%左右;全市一般公共预算支出安排369 16亿元,同比增长-3 01 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

聊城市纪委通报4起不作为、慢作为、乱作为典型问题

为进一步严明纪律,强化警示教育作用,聊城市纪委对近期查处的4起不作为、慢作为、乱作为典型问题通报如下。  东昌府区民营经济发展局原 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

聊城建立打击取缔“地条钢”长效监管机制

为巩固集中整治成果,杜绝地条钢死灰复燃,经市政府同意,建立打击取缔地条钢长效监管机制。严格落实属地监管责任各县(市、区)人民政府、 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>