首页 > 新闻中心 > > 正文

全市总磷总氮自动监测设备技术培训会召开

日期:2018-09-15 18:43:56编辑作者:申博网址
 
9月12日,针对全市总磷总氮自动监测设备安装时间短、技术储备少、现场检查及运维经验少的实际情况,市环境信息与监控中心组织开展了全市总磷总氮自动监测设备技术培训会,市环境信息与监控中心污染源监控室全体同志、有关设备专家、有关运维单位技术人员参加培训。
 
会上,相关技术专家对总磷总氮自动监测设备的工作原理、设备构造及运维工作中需要注意的问题进行了授课,与会人员进行了现场提问答疑,并到企业现场进行了实践操作演示。此次培训班对提高全市总氮总磷自动监测设备运维及管理水平,提高数据质量起到了积极的促进作用。
 

相关文章

聊城市查处环保部督查组执法受阻事件

从省环保厅获悉,针对4月18日下午,环保督查组对聊城惠众金属表面处理有限公司执法受阻一事,聊城市东昌府区委、区政府高度重视,召开紧急 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201803/20172.html

省环保厅组织开展对省级大气污染防治强化督巡查工作效能跟踪检查

2018年3月14日—15日,由省纪委驻省环保厅纪检组、省环保厅人事处、大气处人员组成的检查组赴济宁、泰安、莱芜三市,对2017年10月以来我省 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

省环保督察组第五组督察聊城市情况反馈会议召开

省环境保护督察组第五组督察聊城市情况反馈会议在我市召开。省环保督察组第五组组长、省政协人资环委副主任委员孙义福宣读反馈意见。省环保 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

去年1-11月聊城环保部门 立案处罚3596件

从市环保局获悉,聊城市加大环保执法处罚力度,2017年1-11月,全市环保部门立案处罚3596件,约是2016年同期的16倍,罚款9777万元,是2016年同期的 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

聊城加大环保资金投入每年新增保洁费用1830万元

近年来聊城市不断加大路面保洁投入,做好扬尘防治,每年新增保洁费用1830余万元,今年4月拨付了800万元的专项补助,进一步加大了路面保洁投 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>