首页 > 新闻中心 > > 正文

冠县召开第二次全国污染源普查暨技术培训工作会议

日期:2018-09-24 10:37:44编辑作者:申博网址
9月20日,冠县普查办在冠洲宾馆大礼堂召开了第二次全国污染源普查暨技术培训工作会议。各乡镇(街道)普查负责人、全县污染源普查指导员、普查员、部分企业负责人共计210余人参加了会议。 
 
会议对全县入户调查、数据采集审核工作进行了全面部署,进一步明确了县乡完成工作任务的时间节点,细化了乡镇、县直有关部门、污染源普查第三方的污染源普查责任,对工作质量和保密的要求进行了强调,较好的理顺了县普查办、乡镇与污染源查第三方的工作关系,形成了良好的工作格局和推进机制。
 
为促进污染源普查工作扎实推进,让普查指导员、普查员及时掌握调查方法,尽快熟悉入户调查工作,技术培训环节聘请了青岛理工大学教授、青岛中科环安的技术工程师详细系统地讲授了污染源普查制度和技术规定、软件功能和工作计划流程,为开展入户调查、数据采集审核工作打下了坚实的基础。
 

相关文章

聊城莘县县委书记张国洲到县环保局现场办公

莘县县委书记张国洲,县委常委、副县长解志超,副县长古希良,带领县大督查委员会、县住建局、县经信局等11个单位负责人到县环保局现场办公 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

第六届“泰山学者主题沙龙”在聊城举行

10月21日上午,第六届泰山学者主题沙龙在市会议接待中心举行。省教育厅副厅长、党组成员陈国前出席开幕式。市委副书记、市长宋军继,聊城大 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

聊城东昌府区组织收看全省环保突出问题综合整治攻坚会议

7月22日,全省环境保护突出问题综合整治攻坚动员电视会议召开。区委书记荣红智,区委副书记、区长刘培国,区委副书记彭志国,区委挂职副书 ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

聊城市纪委通报4起不作为、慢作为、乱作为典型问题

为进一步严明纪律,强化警示教育作用,聊城市纪委对近期查处的4起不作为、慢作为、乱作为典型问题通报如下。  东昌府区民营经济发展局原 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201805/04186.html

市环保局“1+1”好支部共建行动赴临清市对接支部开展集体学习

市环保局1+1好支部共建行动赴临清市对接支部开展集体学习4月27日,我局七个党支部赴临清市青年路街道的七个对接党支部,同村里的党员一起进 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>