首页 > 新闻中心 > > 正文

聊城市派员参加2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查工作

日期:2018-10-11 11:57:17编辑作者:申博网址
 9月17日-10月1日,我市抽调八名环境执法人员赴陕西省渭南市参加2018-2019年蓝天保卫战重点区域第八轮强化督查。作为我市,同时也是我省首次派出参加本次督查行动的一线执法人员,我市八名执法人员政治强、本领高、作风硬、敢担当,高度发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环保铁军精神。 
 
  督查期间,我市八名执法人员分别与其他兄弟省份执法人员一道,组成了8个督查组,在渭南市各县(市、区)认真开展强化督查。虽然我市八名执法人员与全然陌生的队友首次共同开展异地执法,各执法人员仍然保持了高度团结,严格按照生态环境部强化督查工作要求,紧密结合渭南市环保工作实际,坚持促进地方工作为主的工作方针,提前制定督查计划,工作时优势互补,时刻将生态环保部的各项工作要求放在第一位,充分展现了新时期环保执法人员良好的精神面貌。 
 
  我市局执法人员高佃涛带队的渭南2组在第一周的强化督查“每周一榜”290个督查组中名列第四。9月30日,李干杰部长、田为勇局长一行调研汾渭平原大气污染强化监督工作并现场慰问了渭南2组,李部长对督查组的工作高度认可,亲切询问了督查组的工作、生活情况,并对督查组工作提出了建设性指导和殷切希望,最后与执法人员合影留念。渭南2组全体人员深受鼓舞,表示一定要再接再厉,高质量地完成本次督查行动,不辜负生态环境部领导的期望。 

相关文章

中央环保督察组向聊城转办三批共21件信访件

9月1日,中央第三环境保护督察组向我市转办第二十一批信访件12件,其中来电5件、来信7件。本批转办的信访件涉及东昌府区4件、临清市1件、冠 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

聊城东昌府区召开第五轮环保督查工作调度会

近日,东昌府区区委常委、副区长贾相云主持召开了全区第五轮环保督查工作调度会。对全区第五轮环保督查工作开展情况进行调度安排,动员全区 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

聊城市委宣讲团到东阿县宣讲十九大精神:新征程展现新作为

11月14日上午,东阿县政务接待中心报告厅内座无虚席,市委宣讲团党的十九大精神报告会在这里举行。市委宣讲团成员、市人社局局长程继峰作宣 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

任爱荣副省长来聊督导检查中央环保督察反馈问题整改工作

7月5日至6日,副省长任爱荣带队到聊城督导检查中央环保督察反馈问题整改工作。省发改委、省经信委、省农业厅有关负责同志,省中央环保督察 ..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.lcyxhbkj.com/xwzx/201805/11187.html

市环保局集中收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

2018年5月4日上午10时,市环保局理论学习中心组在局二楼监控大厅举行专题学习会,集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况,认真聆听习 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>